APLN Siap Percepat Pembangunan Proyek Propertinya Di IKN

FAC News

BEI Kembali Buka Perdagangan Saham ISAT Dan FPNI

Administrator - 29/12/2020 08:32

IQPlus, (29/12) - Bursa Efek Indonesia (BEI) kembali membuka perdagangan saham PT Indosat Tbk (ISAT) dan PT Lotte Chemical Titan Tbk. (FPNI) hari ini. Perdagangan kedua saham tersebut sebelumnya dihentikan akibat terjadinya peningkatan harga kumulatif yang signifikan.

Hal itu merujuk Menunjuk Pengumuman Bursa No: Peng-SPT-0054/BEI.WAS/12-2020 dan No: Peng-SPT-0055/BEI.WAS/12-2020 tanggal 23 Desember 2020, perihal Penghentian Sementara Perdagangan (Suspensi) Saham ISAT dan FPNI.

"Maka dengan ini diumumkan bahwa suspensi atas perdagangan saham ISAT dan FPNI di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I tanggal 29 Desember 2020," kata Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI, Donni Kusuma, dalam keterangan tertulisnya, Senin. 

Filter