FAC Sekuritas Indonesia berizin dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan

FAC News

MCAS SUNTIK MODAL Rp10 MILIAR KEPADA ANAK USAHA

Administrator - 27/10/2021 10:16

IQPlus, (27/10) - PT M Cash Integrasi Tbk. (MCAS) telah meningkatkam modal disetor terhadap PT Dam Korporindo Digital pada tanggal 26 Oktober 2021

"MCAS meningkatan modal pada PT. Dam Korporindo Digital dengan total kepemilikan saham sebanyak 20.000.000 lembar saham senilai Rp10 miliar setara dengan 80%,"tutur Rachel Stepahanie Direktur dan Corporate Secretary MCAS, Selasa (26/10).

Lebih lanjut Rachel memaparkan tidak ada dampak material terhadap kegiatan operasional, kondisi keuangan, dan kelangsungan usaha MCAS dan terdapat afiliasi terhadap pengurus.

"Transaksi ini menunjang kegiatan usaha utama MCAS dan merupakan/akan menjadi kegiatan usaha yg dijalankan dalam rangka menghasilkan pendapatan usaha dan dijalankan secara rutin, berulang dan/atau berkelanjutan,"imbuhnya 

Filter