FAC News
BEI HENTIKAN SEMENTARA PERDAGANGAN SAHAM BAIK DAN WBSA
IQPlus, (24/4) - Bursa Efek Indonesia (BEI) menghentikan sementara perdagangan saham PT Bersama Puncak Tbk. (BAIK) dan Saham PT BSA Logistics Indonesia Tbk. (WBSA).
Donni Kusuma Permana PH Kepala Divisi Pengawasan Transaksi BEI dalam keterangan tertulisnya Kamis (23/4) menuturkan bahwa penangguhan dilakukan sehubungan dengan peningkatan harga kumulatif yang signifikan dan sebagai bentuk perlindungan bagi Investor.
Oleh karena itu Bursa menghentian sementara perdagangan saham keduanya di Pasar Reguler dan Pasar Tunai pada tanggal 24 April 2026, dengan tujuan untuk memberikan waktu yang memadai bagi pelaku pasar untuk mempertimbangkan secara matang berdasarkan informasi yang ada dalam setiap pengambilan keputusan investasinya di Saham tersebut.
Bursa juga menghimbau Para pihak yang berkepentingan diharapkan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan oleh Perseroan.